মুরগির মাংস যে ভাবেই রান্না করা হোক, তার স্বাদ হয় দুর্দান্ত। কষিয়ে, ভেজে, সিদ্ধ করে স্যুপ বানিয়ে - সব রকম ভাবেই খেতে ভালো লাগে। যেমন খুশি এক্সপেরিমেন্টও ...
মুরগি মাংসের কষা, চাপ, রেজালা, কোর্মা, ভর্তার মতো নানা পদই তো অনেক খেয়েছেন। কিন্তু কখনও নবরত্ন চিকেন কারি চেখে দেখেছেন কি? বাড়িতে কী ভাবে রাঁধবেন এই পদ? র...
বাঙালি বাড়িতে সপ্তাহে এক-দু'দিন মুরগির মাংস হয়েই থাকে। তবে বেশিরভাগ সময় মুরগি দিয়ে কষা বা আলু ঝোলই রান্না হয়। সবসময় একই স্বাদের পদ খেতে কারুরই ভালো লাগ...
দুপুরবেলা গরম গরম ভাতের সঙ্গে মুরগির মাংসের ঝোল হলে আর কি চাই! তবে বাড়িতে অতিথি এলে সেই একঘেয়ে রান্না করতে ইচ্ছে করে না। ভালো-মন্দ কিছু রাঁধতে মন চায়। ত...
Honey Chicken Recipe: আয়ুর্বেদে মধুর হরেক গুণের কথা উল্লেখ রয়েছে। শারীরিক নানা সমস্যায় দারুণ কার্যকর এই প্রাকৃতিক উপাদানটি। তবে মধু যে কেবল স্বাস্থ্যের উপকার করে ...
বাজারে গেলে শাকসবজি আর মাছের পাশাপাশি মুরগির মাংস তো কেনাই হয়। রোজ রোজ তো আর বাজারে যাওয়া সম্ভব নয়। তাই অনেকেই বেশি করে চিকেন এনে ফ্রিজে রেখে দেন। তবে স...
বাচ্চা থেকে বড় প্রত্যেকেরই পছন্দ মুরগির মাংস। চিকেনের ঝোল, কষা, কাবাব কিংবা রোস্ট এ তো সবারই জানা। এবার একটু ভিন্ন স্বাদের চিকেন ট্রাই করে দেখুন। তিল দ...
ইতালীয় খাবার হলেও পাস্তা এখন গোটা বিশ্বে বেশ জনপ্রিয় একটা খাবার। আট থেকে আশি, সকলেই ভালোবাসেন পাস্তা খেতে! বিকেলের জলখাবারে, ঘরোয়া আড্ডায়, বাচ্চাদের টি...
মুরগির মাংস সবারই খুব প্রিয়। যে ভাবেই রান্না করা হোক না কেন তার স্বাদের কোনও তুলনা হয় না। স্টার্টার থেকে মেইন কোর্স, সবেতেই হিট চিকেন! সাধারণত মুরগির মা...