কম দামে যথেষ্ট পুষ্টি, সেই সঙ্গে দুর্দান্ত স্বাদ, দুইয়ে মিলে ডিমের জনপ্রিয়তা তুঙ্গে। তাছাড়া ডিম রান্নায় বিশেষ ঝামেলাও নেই। অনায়াসেই যে কোনও পদ বানিয়ে...
সকালবেলায় চটজলদি কী জলখাবার বানানো যায়, তা নিয়ে বেশ ঝামেলায় পড়েন গৃহকর্ত্রীরা। লুচি, পরোটা বানানোর মতো সময় থাকে না। আর রোজ রোজ ব্রেকফাস্টে সেই একঘেয়ে ...
ব্রেকফাস্টের পাতে বাটার টোস্টের সাথে গরম গরম অমলেট, আর এক কাপ ক্রিম কফি দেখলেই মনটা একেবারে ভরে যায়। সবচেয়ে সোজা এবং সুস্বাদু ব্রেকফাস্ট হল অমলেট, ছোটো ...
অমলেট বলতে প্রথমেই ডিমের অমলেটের কথাই মাথায় আসে। ডিম, পিঁয়াজ কুচি, টমেটো কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি ও নুন দিয়ে তৈরি অমলেটের নাম শুনলেই জিভে জল চলে আসে। তবে জা...
বাঙালির রান্নাঘরে থাকা সবচেয়ে সাধারণ সবজি হল আলু। বেশিরভাগ বাঙালি রান্নাতেই আলুর ব্যবহার হয়ে থাকে, সে বিরিয়ানি হোক কিংবা মাংস। তরকারিতে আলু থাকলে, সেই...
প্রতিদিন একরকম খাবার খেতে খেতে, মাঝে মাঝে নতুন ধরনের খাবার পেলে ছোট-বড়ে সবারই মন আনন্দে ভরে ওঠে। তাই আজ আমরা আপনাদের জন্য একটা নতুন খাবার এনেছি, যার নাম ...