গরম গরম হিংয়ের কচুরির সঙ্গে ছোলা আলুর তরকারি বা আলুর দম হলে জাস্ট জমে যায়, কী বলুন! তাছাড়াও হিং কিন্তু আমরা বাড়িতে ডাল, শাকসবজির তরকারি ও নিরামিষ অনেক র...
শরীরের ভাল-মন্দের কথা ভেবে পাঁঠার মাংস অনেক আগেই বন্ধ করেছেন। এখন মুরগির মাংসই ভরসা। তবে সবসময় তো আর কষা, ঝোল, চাপ, কোর্মা খেতে ভাল লাগে না। তাই স্বাদ বদল ...
Health Benefits Of Asafoetida: রান্নার স্বাদ-গন্ধ বাড়াতে হিংয়ের জুড়ি মেলা ভার। কচুরি হোক বা আলুর দম, এক চিমটি হিং পড়লেই তার স্বাদ বেড়ে যায় তিনগুণ। মশলা হিসেবে হিংয়ের জনপ...
খাবারে স্বাদ ও গন্ধ আনার জন্য হিং ব্যবহৃত হয় এবং পেটের জন্যও এটি খুব উপকারি বলে মানা হয়। তবে হিং-এর স্বাস্থ্য উপকারিতা অনেক। হিং-এর মধ্যে অ্যান্টি-ভাই...