ভারতীয় রান্না

কুমড়োর সবজি বানানোর প্রণালী
কুমড়োর ঘন্ট বা তরকারি এক অতি প্রচলিত ভারতীয় রান্না, যা কোন উৎসবের সময় রাখা উপোসের জন্য করা হয়ে থাকে। কুমড়োর তরকারি আবার নানা ভাবে বানানো যায়। ভারতের বিভিন্ন এলাকায় আবার এর রুপ আলাদা আলাদা, কারণ বানানোর পদ্ধতিটাও আলাদা। যদি আপনি কুমড়ো ...
Kaddu Ki Sabzi

পাঁঠার চেট্টিনাড কুলাম্বুর প্রস্তুতি প্রণালী
চেট্টিনাড ঘরানার রান্না মাংস প্রেমিকদের কাছে খুবও প্রিয়।মশলার অপূর্ব সংমিশ্রণে চেট্টিনাড রান্নার ঝোলটা জিভে জল এনে দেয় এবং খুবই সুস্বাদু।সুগন্ধী ম...